RSS
Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali

“Sicurezza e qualità dell’agroalimentare, principi fondamentali per un cibo in tavola salutare“

Normal 0 14 false false false IT X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabella normale"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif";}

Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

Federazione Regionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della provincia di Latina

Convegno

“Sicurezza e qualità dell’agroalimentare, principi fondamentali per un cibo in tavola salutare“

Sabato 20 settembre, Auditorium Sperlonga centro storico

  • Ore 9,45 - Registrazione partecipanti
  • Ore 10,00 - Saluti Autorità

Francesco Faiola, F.F. Sindaco di Sperlonga

Luigi Sabbadin, Presidente World Company

Vincenzo Gianni, Presidente Federazione Regionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

  • Ore 10,45 - Relazione Introduttiva

Igor Timpone, Presidente del Consiglio dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della provincia di Latina

  • Ore 11,00 - Tavola Rotonda

Moderatore: Franco Poggianti, editorialista di Agricolae.eu

Giovanni Pica, Servizio Tutela risorse, vigilanza e qualità produzioni Arsial

Matteo Giannattasio, Docente universitario e collaboratore presso il Servizio di Allergologia dell’Istituto dermatologico “San Gallicano” di Roma

Antonio Fagiolo, Responsabile sezione di Latina dell’IZS Lazio e Toscana

Elisa Forte, Consigliere dell’Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della provincia di Latina e responsabile del gruppo di lavoro dell’Ordine “ Sapori e Salute”.

Tiziana Zottola, Presidente del Consiglio dell’Ordine dei Medici Veterinari della provincia di Latina

Carmine Di Minico, Dottore Agronomo ispettore certificazioni alimentari

  • Ore 12,30 – Dibattito
  • Ore 12,45 - Conclusioni

Andrea Sisti, Presidente del Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali

Al termine dei lavori seguirà un aperitivo dello Chef  Fausto Ferrante


Come da ellegato pieghevole, saranno riconosciuti 0,5 CFP

Il convegno è inserito nella più variegata iniziativa "Sapori di mare" che si terrà a Sperlonga dal 18 al 21 settembre 2014 (vedi allegata brochure)

(In locandina e nel pieghevole non risulta aggiornato il nome del moderatore) 

AnteprimaAllegatoDimensione
Locandina Sperlonga.pdf1.61 MB
Pieghevole Sperlonga.pdf1.64 MB
Brochure Sapori di mare.jpg
Brochure Sapori di mare.jpg249.21 KB