Normal 0 14 false false false IT X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabella normale"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif";}
Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali
Federazione Regionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali
Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della provincia di Latina
Convegno
“Sicurezza e qualità dell’agroalimentare, principi fondamentali per un cibo in tavola salutare“
Sabato 20 settembre, Auditorium Sperlonga centro storico
- Ore 9,45 - Registrazione partecipanti
- Ore 10,00 - Saluti Autorità
Francesco Faiola, F.F. Sindaco di Sperlonga
Luigi Sabbadin, Presidente World Company
Vincenzo Gianni, Presidente Federazione Regionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali
- Ore 10,45 - Relazione Introduttiva
Igor Timpone, Presidente del Consiglio dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della provincia di Latina
- Ore 11,00 - Tavola Rotonda
Moderatore: Franco Poggianti, editorialista di Agricolae.eu
Giovanni Pica, Servizio Tutela risorse, vigilanza e qualità produzioni Arsial
Matteo Giannattasio, Docente universitario e collaboratore presso il Servizio di Allergologia dell’Istituto dermatologico “San Gallicano” di Roma
Antonio Fagiolo, Responsabile sezione di Latina dell’IZS Lazio e Toscana
Elisa Forte, Consigliere dell’Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della provincia di Latina e responsabile del gruppo di lavoro dell’Ordine “ Sapori e Salute”.
Tiziana Zottola, Presidente del Consiglio dell’Ordine dei Medici Veterinari della provincia di Latina
Carmine Di Minico, Dottore Agronomo ispettore certificazioni alimentari
Andrea Sisti, Presidente del Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali
Al termine dei lavori seguirà un aperitivo dello Chef Fausto Ferrante
Come da ellegato pieghevole, saranno riconosciuti 0,5 CFP
Il convegno è inserito nella più variegata iniziativa "Sapori di mare" che si terrà a Sperlonga dal 18 al 21 settembre 2014 (vedi allegata brochure)
(In locandina e nel pieghevole non risulta aggiornato il nome del moderatore)