RSS
Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali

Le certificazioni agroalimentari

Normal 0 14 false false false IT X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabella normale"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} Le certificazioni agroalimentari

 Il programma

 9:00     Apertura dei lavori

            Dott. Agronomo Igor Timpone, Presidente Ordine di Latina

 9:15     La certificazione dei prodotti biologici

Inquadramento normativo e campo di applicazione

Produzioni vegetali e zootecniche

Trasformazione ed etichettatura

            Dott. Agronomo Donato Ferrucci, Ordine di Viterbo:

 12:00   Sistemi di produzione integrata nelle filiere agroalimentari

Principi generali per la progettazione e l’attuazione nelle filiere vegetali

            Dott. Agronomo Stefano Cerullo, Ordine di Latina

 13:00   Chiusura dei lavori

14:30   Gli Standard GlobalGAP: le principali novità delle nuove versioni

         La Food Safety nella filiera agroalimentare

            Dott.ssa Silvana Marchese, Certiquality:

 15:15             La nuova versione 5.0 dello Standard GlobalGAP: tra novità e aggiornamenti

                      Gli standard GRASP e Chain of Custody

            Dott.ssa Agronomo Isabella d’Adda,Certiquality:

 18:00   Dibattito

18:30   Chiusura dei lavori

Per la partecipazione all'evento sarà riconosciuto 1,0 CFP

AnteprimaAllegatoDimensione
2016.06.10 Le certificazioni agroalimentari I.I.S..pdf240.13 KB