Normal 0 14 false false false IT X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabella normale"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} Le certificazioni agroalimentari
Il programma
9:00 Apertura dei lavori
Dott. Agronomo Igor Timpone, Presidente Ordine di Latina
9:15 La certificazione dei prodotti biologici
Inquadramento normativo e campo di applicazione
Produzioni vegetali e zootecniche
Trasformazione ed etichettatura
Dott. Agronomo Donato Ferrucci, Ordine di Viterbo:
12:00 Sistemi di produzione integrata nelle filiere agroalimentari
Principi generali per la progettazione e l’attuazione nelle filiere vegetali
Dott. Agronomo Stefano Cerullo, Ordine di Latina
13:00 Chiusura dei lavori
14:30 Gli Standard GlobalGAP: le principali novità delle nuove versioni
La Food Safety nella filiera agroalimentare
Dott.ssa Silvana Marchese, Certiquality:
15:15 La nuova versione 5.0 dello Standard GlobalGAP: tra novità e aggiornamenti
Gli standard GRASP e Chain of Custody
Dott.ssa Agronomo Isabella d’Adda,Certiquality:
18:00 Dibattito
18:30 Chiusura dei lavori
Per la partecipazione all'evento sarà riconosciuto 1,0 CFP